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Bouchées de concombre et de saumon

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Bouchées de concombre et de saumon

Ingrédients pour 1 portion :

  • 200 g de fromage frais
  • Jus d’un ½ citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de raifort
  • 4 brins d’aneth frais (haché)
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan
  • 1 rouleau de pumpernickel (pain de seigle)
  • ½ concombre
  • 200 g de saumon fumé

Pour la décoration :

  • aneth frais

Préparation :

Pour la crème de fromage frais, ajoutez le jus de citron, la moutarde, le miel et le raifort au fromage frais. Hachez finement 4 brins d’aneth frais et ajoutez-les à la crème. Assaisonnez avec du poivre et un peu de sel si vous le souhaitez. Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan et mélangez le tout.

Sortez délicatement le pumpernickel de son emballage et disposez les différents morceaux dans l’ordre. Coupez 1/2 concombre en tranches. Répartissez ensuite les tranches de concombre sur les pumpernickel. Versez la crème sur les tranches de pumpernickel à l’aide d’une cuillère. Vous pouvez également utiliser une poche à douille. Coupez le saumon en lanières, roulez-le en petites roses et placez-les au centre des pumpernickel. Pour décorer, plantez un peu d’aneth dans chaque rose de saumon.

Bon appétit !