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Pâtes à la citrouille

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Pâtes à la citrouille

Ingrédients pour 1 portion :

  • 200 g de pâtes au blé complet
  • 300 g de courge d’Hokkaido
  • Huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 250 g de tomates cerises
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Arktis

Pour la décoration :

  • Parmesan
  • Graines de citrouille
  • Basilic

Préparation :

Plongez les pâtes complètes dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant la durée indiquée sur l’emballage.

Épépinez la courge et coupez-la en gros morceaux. La fine peau des courges d’Hokkaido se ramollit rapidement à la cuisson et ne doit donc pas être retirée.

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les en petits dés.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon pendant 1 minute.

Ajoutez la courge et faites-la revenir pendant environ 6 minutes. Ajoutez ensuite l’ail et faites-le revenir pendant 1 minute supplémentaire.

Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit. Ajoutez maintenant les tomates dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 2 minutes.

Ajoutez un peu de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les pâtes et faites-les réchauffer brièvement.

Versez les pâtes à la citrouille dans un bol et ajoutez 1 cuillère à soupe d’Omega-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à soupe d’Omega-3 Arktis.

Si vous le souhaitez, saupoudrez de parmesan râpé et de graines de courge et ajoutez un peu de basilic.

Bon appétit !