Pizza rafraîchissante au melon avec baies et oméga-3
Ingrédients pour 1 portion :
- 1-2 tranches de pastèque
- 200 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel (liquide)
- 1 cuillère à soupe d’huile Omega-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’huile Omega-3 KIDS
- 25 g de framboises
- 25 g de myrtilles
- 25 g de fraises
Pour la décoration :
- Coco râpé
- Menthe fraîche
Préparation :
Lavez la pastèque et coupez-la en tranches de 2-3 cm d’épaisseur.
Lavez également les myrtilles, les framboises et les fraises. Retirez le trognon des fraises et coupez la chair en fins morceaux.
Effeuillez les feuilles de menthe.
Versez le yaourt dans un bol et ajoutez le miel liquide.
Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe d’huile Omega-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’huile Omega-3 KIDS et mélangez le tout.
Tartinez la tranche de melon avec le mélange de yaourt.
Coupez ensuite le melon en quatre ou en huit, selon sa taille.
Décorez ensuite avec les baies, la noix de coco râpée et les feuilles de menthe.
Vous pouvez également ajouter d’autres fruits et d’autres ingrédients si vous le souhaitez.
Bon appétit ! ?