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Salade d’été au fromage croustillant et aux oméga-3

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Salade d’été au fromage croustillant et aux oméga-3

Ingrédients pour 1 portion :

  • 2 cuillères à soupe de purée d’amandes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
  • 40 ml de lait ou de boisson végétale
  • 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan
  • Sel et poivre

Pour la décoration :

  • 100 g de feuilles de salade mélangées
  • 1 poignée de basilic
  • 100 g de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 200 g de halloumi
  • 1 cuillère à soupe d’huile (olive, colza ou coco)

Préparation :

Préparer la vinaigrette à l’avance pour qu’elle puisse bien s’imprégner :

Mélangez 2 cuillères à soupe de purée d’amandes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de miel (ou de sirop d’agave), 40 ml de lait (végétal) et 1 cuillère à café d’Omega-3 Vegan ou 1 cuillère à soupe d’Omega-3 Total et assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez et laissez reposer.

Pour la salade :

Lavez et séchez légèrement la salade, puis mettez-la dans un saladier. Lavez les tomates et le concombre, coupez-les en deux ou en lamelles et ajoutez-les à la salade. Coupez maintenant l’halloumi en cubes ou en longues tranches, selon votre goût. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir le halloumi jusqu’à ce qu’il soit doré. Parallèlement, lavez le basilic et effeuillez-le dans le saladier.

Lorsque le halloumi est prêt, versez-le directement de la poêle dans le saladier.
Versez maintenant la vinaigrette sur la salade et mélangez bien le tout.

Bon appétit !