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Soupe de crème de champignons aux oméga-3

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Risotto de potiron aux oméga-3

Ingrédients pour 1 portion :

  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 oignon moyen
  • 300 g de champignons frais
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • un peu de sel et de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan

Pour la décoration :

  • une poignée de tranches de champignons
  • un peu de ciboulette

Préparation :

Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.

Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches étroites. Mettez une poignée de champignons de côté pour les utiliser plus tard pour la décoration.

Faites chauffer l’huile de colza dans la poêle et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les revenir brièvement.

Ajoutez maintenant la farine et continuez à faire cuire en remuant pendant environ 2 minutes.

Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 6 à 8 minutes à basse température.

Ajoutez ensuite le lait et la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre.

À l’aide d’un mixeur, réduisez tous les ingrédients en purée fine jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Versez ensuite le velouté de champignons dans un bol.

Pour une portion supplémentaire d’oméga-3, ajoutez 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan et mélangez bien le tout.

Décorez à votre guise avec des tranches de champignons et un peu de ciboulette.

Bon appétit !