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Curry de potiron et de pommes de terre aux oméga-3

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Curry de potiron et de pommes de terre aux oméga-3

Ingrédients pour 1 portion :

  • 125 g de pommes de terre
  • 100 g de courge d’Hokkaido
  • 1/4 de poireau
  • 20 g de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 175 ml de lait de coco
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • Sel de mer, muscade, poivre
  • 1 cuillère à café d’huile de colza
  • 1/2 citron vert (jus)
  • 1 cuillère à soupe d’Oméga-3 Premium Swiss Plus ou 1 cuillère à café d’Oméga-3 Vegan

Pour la décoration :

  • un peu de coriandre fraîche

Préparation :

Coupez les pommes de terre et le potiron en petits cubes.

Coupez le poireau en fines rondelles. Épluchez et râpez le gingembre. Lavez la coriandre. Tapoter légèrement la citronnelle et la couper en gros morceaux.

Faites revenir les cubes de pomme de terre et de potiron dans l’huile.

Ajoutez le poireau et continuez à faire revenir jusqu’à ce que le poireau soit légèrement translucide.

Assaisonnez avec du sel, du poivre, du gingembre, de la coriandre et de la muscade, puis ajoutez le bouillon et le lait de coco.

Ajoutez la citronnelle et laissez mijoter à feu doux.

Enfin, retirez la citronnelle et la coriandre, ajoutez le jus de citron vert, arrosez d’huile NORSAN et servez immédiatement.

Bon appétit !