Frühlings-Quark mit Omega-3
Zutaten für 1 Portion:
- 500 g Magerquark
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Petersilie
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 EL Omega-3 Premium Swiss Plus oder 1 TL Omega-3 Vegan
- Vollkornbrot
Zum Verzieren:
- Radieschen-Scheiben
- etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und in feine Stücken schneiden.
Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen lassen und anschließend kleinhacken.
Den Quark in eine Schüssel geben und die Radieschenstücken sowie Kräuter dazugeben.
Etwas Salz und Pfeffer darübergeben.
Für die Extra-Portion Omega-3 1 Esslöffel Omega-3 Premium Swiss Plus oder 1 TL Omega-3 Vegan hinzugeben und alles gut umrühren.
Nach Belieben mit Radieschenschreiben und etwas Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit! ?